Letzter Schultag

Sehr geehrte Eltern,

da wir die Zeugnisse exakt am 24. Juli 2020 an alle Schülerinnen und Schüler verteilen müssen, holen wir die Kinder aus der Grundschule versetzt an die Schule.

1. Grundschule

• Gruppe B, die in der letzten Schulwoche präsent ist, kommt wie gewohnt zu Unterrichtsbeginn um 8:00 Uhr. Um 9:00 Uhr können die Kinder mit dem Zeugnis nach Hause gehen bzw. werden mit dem Bus nach Hause gefahren.

• Gruppe A muss um 9:30 Uhr an der Schule sein. Diese Schülerinnen und Schüler können um 10:30 Uhr mit dem Zeugnis nach Hause gehen bzw. werden mit dem Bus nach Hause gefahren.

Busbetrieb: Wenn die Kinder der Gruppe B nach Hause gefahren werden, steigen die Kinder der Gruppe A an den entsprechenden Haltestellen zu. D.h. die Buskinder der Gruppe A müssen um 9:05 an den Haltestellen sein und warten bis der Bus kommt, der sie dann an die Schule fährt. Das gilt auch für Ottersried und Fürholzen.

2. Mittelschule

Alle Schülerinnen und Schüler (aus beiden Gruppen) kommen wie gewohnt am Morgen um 8:00 Uhr in die Schule und werden um 10:30 Uhr mit dem Bus nach Hause gefahren bzw. gehen nach Hause.

9. Klasse: Wir können heuer leider keine Abschlussfeier im üblichen Sinn veranstalten. Es findet aber am 24.07.2020 ab 8:30 Uhr eine kleine Feier statt. Hier sind nur die Schülerinnen und Schüler, die entsprechenden Lehrkräfte, die Geistlichkeit, der Bürgermeister sowie ein Vertreter des Elternbeirats anwesend (siehe Elternbrief 9. Klasse).

R. Raucheisen